BLOG

宿たより

2019/09/08

ブッフェレストランより~秋の味覚フェアメニューのご紹介~

ブッフェレストラン「ASAYA GERDEN」にて、9月1日より秋の味覚フェアといたしまして7種の期間限定メニューをご用意しております♪

■松茸ごはん
■豚バラ肉のリンゴソース
■豚バラ肉のポリネシアンソース
■チキンのサルサソース
■チキンの白ワイン煮込み
■パンプキンスープ
■かぼちゃドフィノワ

秋の食材・きのこやかぼちゃを使ったメニューとなっております◎
フェアは10月31日まで開催いたします。
この季節ならではのメニューを、ぜひお楽しみください☆
友だち追加

カレンダー

カレンダー

<6月2020年07月8月>
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

カテゴリ

カテゴリ

最新記事

最新記事