Asaya Blogあさやブログ
おすすめ
期間限定☆搾りたてモンブラン
現在朝食ブッフェオープンキッチンでは、期間限定で「搾りたてモンブラン」をご用意しております♪
現在開催中の「収穫祭~秋の味覚フェア~」にあわせて「マロンモンブラン」をご提供中☆彡
モンブランの起源については諸説ありますが、イタリア・ピエモンテ州の家庭菓子が原型だと言われています♪
当館ではお客様よりオーダーをいただいてから、目の前でスタッフがモンブランをお作りいたします!
搾りたてモンブランは細く絞られたマロンクリームがふんわりと重なり、出来上がっているモンブランより柔らかい食感が特徴的です◎
マロンクリームのフレッシュな味わいと豊かな香りをより一層お楽しみいただけるのが”搾りたて”の魅力☆
お席に戻られましたら、なるべく早くその一口目をお召し上がりいただきたいです(^^)
お食事のデザートに、ぜひご賞味ください!
■収穫祭~秋の味覚フェア~
【開催期間】2025年9月1日(月)~11月9日(日)
【会場】秀峰館8階 ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」(夕食時)
現在開催中の「収穫祭~秋の味覚フェア~」にあわせて「マロンモンブラン」をご提供中☆彡
モンブランの起源については諸説ありますが、イタリア・ピエモンテ州の家庭菓子が原型だと言われています♪
当館ではお客様よりオーダーをいただいてから、目の前でスタッフがモンブランをお作りいたします!
搾りたてモンブランは細く絞られたマロンクリームがふんわりと重なり、出来上がっているモンブランより柔らかい食感が特徴的です◎
マロンクリームのフレッシュな味わいと豊かな香りをより一層お楽しみいただけるのが”搾りたて”の魅力☆
お席に戻られましたら、なるべく早くその一口目をお召し上がりいただきたいです(^^)
お食事のデザートに、ぜひご賞味ください!
■収穫祭~秋の味覚フェア~
【開催期間】2025年9月1日(月)~11月9日(日)
【会場】秀峰館8階 ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」(夕食時)
アーカイブ
-
2025年(252)
-
2024年(364)
-
2023年(365)
-
2022年(368)