Asaya Blogあさやブログ
おすすめ
トッピングパスタ☆
ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」では、ご夕食時和洋中100種のお料理をご用意しております◎
また、レストラン内にはライブ感あふれるオープンキッチンもございます☆
シェフが目の前で調理する様子をご覧いただきながら、出来立てのお料理をその場でお召し上がりいただけるのが魅力です!
焼き立ての香ばしい「ステーキ」は、焼き加減にもこだわり、シェフが絶妙なタイミングで焼き上げる一品♪
サクサクの衣がポイントの「天婦羅」は、揚げたてをそのままご提供しており、素材の旨みと食感をお楽しみいただけます◎
そして、石窯でじっくり焼き上げる「焼き立てピザ」は、日替わりで3種類をご用意しております☆彡
マルゲリータやミックスピザ、シーフードやカレーピザまで!どのお味のピザかは当日までのお楽しみです♪
パスタはオーダー式!
パスタの種類(麺)、具材、そしてソースをお好みで自由に組み合わせていただけます(^^)
オーダーいただいた内容でシェフが一皿ずつ丁寧に仕上げることで、お客様のオリジナルのパスタが完成☆
トッピングには、定番のベーコンやマッシュルーム、あさりなどのほか、日光ならではの食材として「ゆば」もご用意しております♪
パスタのトッピングとしてはあまり想像がつかないかもしれませんが、ゆばの食感がクセになる美味しさです(^^)
ソースは、懐かしい味わいのナポリタン、ピリッとした風味がクセになるペペロンチーノ、やさしい旨みのたらこソース、そして濃厚でクリーミーなカルボナーラの4種類からお選びいただけます♪
ショートパスタかロングパスタか、どの具材とどのソースを組み合わせるかと、チョイスもお楽しみいただければと思います◎
ライブキッチンならではの出来立ての美味しさが魅力のお料理☆
ご家族やご友人と一緒に、楽しく選んで、味わって、会話も弾むひとときをお過ごしください♪
▼ブッフェ 詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/buffet/
また、レストラン内にはライブ感あふれるオープンキッチンもございます☆
シェフが目の前で調理する様子をご覧いただきながら、出来立てのお料理をその場でお召し上がりいただけるのが魅力です!
焼き立ての香ばしい「ステーキ」は、焼き加減にもこだわり、シェフが絶妙なタイミングで焼き上げる一品♪
サクサクの衣がポイントの「天婦羅」は、揚げたてをそのままご提供しており、素材の旨みと食感をお楽しみいただけます◎
そして、石窯でじっくり焼き上げる「焼き立てピザ」は、日替わりで3種類をご用意しております☆彡
マルゲリータやミックスピザ、シーフードやカレーピザまで!どのお味のピザかは当日までのお楽しみです♪
パスタはオーダー式!
パスタの種類(麺)、具材、そしてソースをお好みで自由に組み合わせていただけます(^^)
オーダーいただいた内容でシェフが一皿ずつ丁寧に仕上げることで、お客様のオリジナルのパスタが完成☆
トッピングには、定番のベーコンやマッシュルーム、あさりなどのほか、日光ならではの食材として「ゆば」もご用意しております♪
パスタのトッピングとしてはあまり想像がつかないかもしれませんが、ゆばの食感がクセになる美味しさです(^^)
ソースは、懐かしい味わいのナポリタン、ピリッとした風味がクセになるペペロンチーノ、やさしい旨みのたらこソース、そして濃厚でクリーミーなカルボナーラの4種類からお選びいただけます♪
ショートパスタかロングパスタか、どの具材とどのソースを組み合わせるかと、チョイスもお楽しみいただければと思います◎
ライブキッチンならではの出来立ての美味しさが魅力のお料理☆
ご家族やご友人と一緒に、楽しく選んで、味わって、会話も弾むひとときをお過ごしください♪
▼ブッフェ 詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/buffet/
アーカイブ
-
2025年(300)
-
2024年(364)
-
2023年(365)
-
2022年(368)

