Asaya Blogあさやブログ
宿たより
朝食ブッフェにてワッフルをご提供しております◎
当館の朝食ブッフェでは、和洋合わせて約60種類のお料理をご用意しております☆
毎朝20種類以上の新鮮な野菜が並ぶサラダコーナーや、栃木県産コシヒカリに鮭・とびっこ・しらすなどの海鮮、日光名産のたまり漬けを自由にトッピングできる「最高の朝ごはん」コーナーが人気です◎
その他にもオープンキッチンでは、お好みの具材で仕上げる「トッピングオムレツ」や、栃木県産の卵と牛乳を使ったふわふわの「フレンチトースト」など、できたての美味しさをお楽しみいただけます(^^♪
季節によって変わるメニューもあり、先日まではオーダーをいただいてから仕上げる「搾りたてモンブラン」をご用意しておりました!
これまでご好評いただいていた「搾りたてモンブラン」に代わり、先日より焼きたてワッフルが登場☆
外はサクサク、中はふんわりとした食感が楽しめるワッフルは、朝のひとときをちょっと贅沢にしてくれる一品です(^^)
トッピングには、はちみつやメープルシロップのほか、いちごソースやホイップクリームなどをご用意◎
さらに、フルーツやアイスクリームを添えてスイーツ感覚で楽しむのもおすすめです♪
また、ベーコンやハム、目玉焼き、スクランブルエッグなどをのせて、オープンサンド風にアレンジするのも良いですね◎
甘くても、しょっぱくても楽しめる、自由度の高い一皿(^^)
ぜひ、お好みのトッピングで“自分だけのワッフル”をお楽しみください☆彡
「焼き立てワッフル」は期間限定メニューとしてご用意しております♪
時期によって「搾りたてモンブラン」などに代わりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるのではないでしょうか◎
和食派の方にも洋食派の方にもご満足いただけるバラエティ豊かな朝食ブッフェで、爽やかな1日のスタートをお迎えください☆彡
ご宿泊の際には当館自慢の朝食ブッフェを心ゆくまでお楽しみください(^^)
▼朝食 詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/breakfast.php
毎朝20種類以上の新鮮な野菜が並ぶサラダコーナーや、栃木県産コシヒカリに鮭・とびっこ・しらすなどの海鮮、日光名産のたまり漬けを自由にトッピングできる「最高の朝ごはん」コーナーが人気です◎
その他にもオープンキッチンでは、お好みの具材で仕上げる「トッピングオムレツ」や、栃木県産の卵と牛乳を使ったふわふわの「フレンチトースト」など、できたての美味しさをお楽しみいただけます(^^♪
季節によって変わるメニューもあり、先日まではオーダーをいただいてから仕上げる「搾りたてモンブラン」をご用意しておりました!
これまでご好評いただいていた「搾りたてモンブラン」に代わり、先日より焼きたてワッフルが登場☆
外はサクサク、中はふんわりとした食感が楽しめるワッフルは、朝のひとときをちょっと贅沢にしてくれる一品です(^^)
トッピングには、はちみつやメープルシロップのほか、いちごソースやホイップクリームなどをご用意◎
さらに、フルーツやアイスクリームを添えてスイーツ感覚で楽しむのもおすすめです♪
また、ベーコンやハム、目玉焼き、スクランブルエッグなどをのせて、オープンサンド風にアレンジするのも良いですね◎
甘くても、しょっぱくても楽しめる、自由度の高い一皿(^^)
ぜひ、お好みのトッピングで“自分だけのワッフル”をお楽しみください☆彡
「焼き立てワッフル」は期間限定メニューとしてご用意しております♪
時期によって「搾りたてモンブラン」などに代わりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるのではないでしょうか◎
和食派の方にも洋食派の方にもご満足いただけるバラエティ豊かな朝食ブッフェで、爽やかな1日のスタートをお迎えください☆彡
ご宿泊の際には当館自慢の朝食ブッフェを心ゆくまでお楽しみください(^^)
▼朝食 詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/breakfast.php
アーカイブ
-
2025年(317)
-
2024年(364)
-
2023年(365)
-
2022年(368)

