BLOG

宿たより

2019/03/17

新しいピッツァメニューのご紹介☆

ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」では、夕食時に約100種のお料理をご用意しております!
オープンキッチンの一番奥にはピザ専門店にも負けないような本格的な石窯があり、調理スタッフがこだわりのナポリ風ピッツァを焼き立てでご提供しております!
ナポリ風ピッツァは生地の外側はパリッと、中はモチモチの食感が特徴です◎
石窯の中ではピッツァが香ばしく焼き上げられ、トッピングされたチーズがグツグツと音を立てます!
先日より、日替わりピッツァに「サーモンとアンチョビのピッツァ」が仲間入りしました!
旨味も栄養もたっぷりのアンチョビソースの上にサーモンとタマネギをのせたシンプルなピッツァです☆
香ばしく焼きあがったサーモンの香りが口の中いっぱいに広がります!
ブッフェレストランをご利用の際は、ピッツァコーナーにぜひお立ち寄りください(^^♪

カレンダー

カレンダー

<9月2019年10月11月>
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

カテゴリ

カテゴリ

最新記事

最新記事