BLOG

宿たより

2019/05/15

ブッフェレストランより☆

ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」では夕食時に和洋中約100種のメニューをご用意しており、オープンキッチンでは、お客様の目の前で出来立てのお料理をお作りしております!
オープンキッチンの中でもお好きな具材・ソース・麺をお選びいただき、調理スタッフが目の前で作り上げる「トッピングパスタ」はお子様から大人の方まで、幅広い年代の方に人気です☆
先日より、選べる麺の種類に「ペンネ」が登場しました◎
「ペンネ」はペン先のような筒状のパスタの事で、表面には細かい溝があるのでソースが絡みやすくなっております。
トマトソースやクリームソースと相性が抜群です☆
レギュラーのスパゲッティ麺と合わせて、コンキリエと日替わりでご用意いたします。
お好みの具材・ソースと合わせてお召し上がりください♪


※写真はイメージです。

友だち追加

カレンダー

カレンダー

<4月2020年05月6月>
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

カテゴリ

カテゴリ

最新記事

最新記事