Course

旬の食材や地のものを使用したこだわりのお料理を、
個室料亭または半個室レストランにてお愉しみいただけます。

山吹-Yamabuki-コースYamabuki

レストラン『Wisteria(ウィステリア)』で旬の食材や地元食材を取り入れたこだわりの創作料理をご堪能いただけます。

期間 2025年6月25日~
お食事処 レストラン Wisteria[秀峰館4F]

※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。

このコースのご宿泊プラン一覧

山吹コース お料理
山吹コース お料理

藤-Fuji-コースFuji

半個室のレストラン『Wisteria(ウィステリア)』で、和洋折衷の創作料理をお愉しみいただけます。

期間 2025年5月25日~
お食事処 レストラン Wisteria[秀峰館4F]

※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。

このコースのご宿泊プラン一覧

藤コース お料理
藤コース お料理

湯坂コースYusaka

旬の食材や地元食材を使用したこだわりの会席料理を、個室料亭にてお召し上がりいただけます。盛り付けや器、演出など、目でも愉しめる会席料理です。

期間 2025年6月25日~
お食事処 個室料亭 日光[八番館1F]

※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。

このコースのご宿泊プラン一覧

湯坂コース料理
湯坂コース料理

別注料理Special Meal

写真:とちぎ和牛の陶板焼き

とちぎ和牛の陶板焼き
4,950円(税込)

※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。

写真:牛ヒレ肉の陶板焼き

牛ヒレ肉の陶板焼き
3,080円(税込)

※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。

写真:湯波刺し

湯波刺し
1,320円(税込)

写真:天麩羅

天麩羅
1,650円(税込)

写真:唐揚げ

唐揚げ
800円(税込)

写真:フライドポテト

フライドポテト
600円(税込)

写真:舟盛

舟盛
22,000円(税込)

写真:オードブル

オードブル
11,000円(税込)

写真:フルーツ盛り合わせ

フルーツ盛り合わせ
5,500円(税込)

イメージ:ビーフシチュー(1人前)

ビーフシチュー(1人前)
1,200円(税込)

※画像はイメージです

イメージ:春巻き(5本)

春巻き(5本)
700円(税込)

※画像はイメージです

イメージ:かぼちゃスープ(1人前)

季節のスープ(1人前)
500円(税込)

※画像はイメージです

イメージ:デザート盛り合わせ

デザート盛り合わせ
1,000円(税込)

※画像はイメージです

イメージ:お造り3点盛り

お造り3点盛り
2,600円(税込)

※画像はイメージです

Restaurant

レストラン Wisteria[秀峰館4F]2
レストラン Wisteria[秀峰館4F]3

レストラン Wisteria[秀峰館4F] 

半個室でリラックスできる雰囲気の中、旬の創作料理をお愉しみいただけます。

※1組につき6名様までのご利用となります。

個室料亭 日光[八番館1F]1
個室料亭 日光[八番館1F]2
個室料亭 日光[八番館1F]3

個室料亭 日光[八番館1F]

個室で気兼ねなくゆったりとお過ごしいただけます。お子様連れのご家族や記念日のご旅行におすすめです。

山吹-Yamabuki-コースおしながき

食前酒

鬼怒川を流れる10種のオードブル

カリフラワーと白味噌のスープ

造り(本鮪・鱸・車海老)

太刀魚のポワレ トマトフォンデュ 山葵のクリームソース

日光高原牛のポワレ ビーツのソース

御食事

栃木県産バナナと和三盆のパンナコッタ レモンガトーショコラ

※旬の素材を使用するため、料理内容を変更する場合がございます。

藤-Fuji-コースおしながき

食前酒

鬼怒川を流れる10種のオードブル

カリフラワーと白味噌のスープ

造り(本鮪・鱸・車海老)

太刀魚のポワレ トマトフォンデュ 山葵のクリームソース

シータイガーのグリル アメリケンソース

日光高原牛のポワレ ビーツのソース

御食事

栃木県産バナナと和三盆のパンナコッタ レモンガトーショコラ

※旬の素材を使用するため、料理内容を変更する場合がございます。

湯坂コースおしながき

食前酒 梅酒
先 付 だだちゃ豆腐 平家湯波
前 菜 一、穴子白焼蓮芋博多
一、蓴菜水蛸
一、紫陽花巨峰
一、もろこし真丈
一、沢蟹 天豆蜜煮
吸 物 鱧牡丹 小メロン 浜防風
造 里 本鮪 鱸 車海老
焼 物 鮎塩焼き
冷し鉢 鱶鰭のゼリー寄せ
とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ
食 事 栃木県産こしひかりの炊き込みごはん
止め椀 めかぶ 三つ葉 干瓢
香の物 漬物三種
水菓子 黒ゴマくずもち
白玉ぜんざい
季節のフルーツ

※旬の素材を使用するため、料理内容を変更する場合がございます。