Courseお食事コース
Private Dining Room プライベートな空間で、ごゆっくりと旬の恵みを。




Course
旬の食材や地のものを使用したこだわりのお料理を、
個室料亭または半個室レストランにてお愉しみいただけます。
山吹-Yamabuki-コースYamabuki
レストラン『Wisteria(ウィステリア)』で旬の食材や地元食材を取り入れたこだわりの創作料理をご堪能いただけます。
期間 | 2025年6月25日~ |
---|---|
お食事処 | レストラン Wisteria[秀峰館4F] |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
藤-Fuji-コースFuji
半個室のレストラン『Wisteria(ウィステリア)』で、和洋折衷の創作料理をお愉しみいただけます。
期間 | 2025年5月25日~ |
---|---|
お食事処 | レストラン Wisteria[秀峰館4F] |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
湯坂コースYusaka
旬の食材や地元食材を使用したこだわりの会席料理を、個室料亭にてお召し上がりいただけます。盛り付けや器、演出など、目でも愉しめる会席料理です。
期間 | 2025年6月25日~ |
---|---|
お食事処 | 個室料亭 日光[八番館1F] |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
別注料理Special Meal
とちぎ和牛の陶板焼き
4,950円(税込)
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
牛ヒレ肉の陶板焼き
3,080円(税込)
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
湯波刺し
1,320円(税込)
天麩羅
1,650円(税込)
唐揚げ
800円(税込)
フライドポテト
600円(税込)
舟盛
22,000円(税込)
オードブル
11,000円(税込)
フルーツ盛り合わせ
5,500円(税込)
ビーフシチュー(1人前)
1,200円(税込)
※画像はイメージです
春巻き(5本)
700円(税込)
※画像はイメージです
季節のスープ(1人前)
500円(税込)
※画像はイメージです
デザート盛り合わせ
1,000円(税込)
※画像はイメージです
お造り3点盛り
2,600円(税込)
※画像はイメージです
Restaurant
レストラン Wisteria[秀峰館4F]
半個室でリラックスできる雰囲気の中、旬の創作料理をお愉しみいただけます。
※1組につき6名様までのご利用となります。
個室料亭 日光[八番館1F]
個室で気兼ねなくゆったりとお過ごしいただけます。お子様連れのご家族や記念日のご旅行におすすめです。