BLOG

宿たより

2020/05/10

あさやのブッフェ♪♪

政府の緊急事態宣言を受け、4月21日(火)~5月31日(日)の間、あさやは全館休館とさせていただいております。
営業再開は6月1日(月)を予定しております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、お客様と地域の皆様、関係の皆様の健康と安全のため、何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

あさやブログでは、次回のご旅行に向けて皆さまに少しでも日光・鬼怒川を知っていただけたらと、日光の観光スポットやあさやについてご紹介しております◎
次回のご旅行のご参考となりましたら幸いです。

昨日まで、当館のお風呂についてご紹介させていただいておりました。
今回から、旅行の楽しみのひとつでもあるお食事についてご紹介いたします♪
本日は、お食事一番人気、和洋中100種のブッフェについてご紹介させていただきます◎

■あさやのブッフェ
あさやのブッフェでは、夕食時和洋中約100種のメニューをご用意しております♪
オープンキッチンならではの、目の前の調理で、出来立て、焼き立て、揚げたてをお召し上がりいただけます。
その他にも彩り豊かなサラダバー、見た目にも美しいデザートコーナーと、お子様から大人の方までお楽しみいただける、あさや自慢のブッフェです◎

■あさやのブッフェのおすすめポイント
☆豊富な品数☆
あさやのブッフェのポイントは、なんと言ってもその品数☆
夕食時和洋中100種のメニューをご用意しております♪
デザートコーナーだけでも約30種◎お子様から大人の方までご満足いただける品揃えです!
☆質の高い料理☆
あさやには、和食・洋食・中華それぞれの料理人がおります!
そのため、それぞれの料理の味も抜群✨
バイキングながら、本格的なお料理をお楽しみいただけます♪
☆オープンキッチンで出来たて☆
数あるメニューの中でも行列のできるオープンキッチンのメニュー!
焼きたてのステーキや揚げたての天婦羅、オーダー式のパスタ、石窯で焼き上げるピッツァなど、出来立てをお召し上がりいただけます◎
迫力のある調理風景やいい香りに、さらに食欲がわきます(^^♪
 

■2020年3月リニューアル!ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」
自慢のブッフェをお楽しみいただける会場は、ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」☆
「ASAYA GARDEN」は2020年3月にリニューアルオープンいたしました◎
「美」と「健康」をテーマにしたブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」。
この度のリニューアルにより、オープンキッチンは料理ボードの高さを低くしてより一層臨場感溢れるコーナーとなりました!
お客様には目の前で調理する迫力や香りで、五感に響く感動をお届けいたします(^^♪
また、料理ボード間にはゆったりとしたスペースを設け、お料理を取りやすい配置に変更いたしました。
メニューもさらに充実☆
見た目にも美しいアミューズを充実させ、オープンキッチンで仕上げるお寿司、デザートコーナーにはソフトクリームを追加いたしました◎
那須御養卵を使用した「あさや自家製ぷりん」も、ぜひお召し上がりいただきたい一品です✨


 

いかがでしたでしょうか(^^♪
明日はメニューについて、詳しくご紹介させていただきます◎

※感染症対策のため、当面の間、通常とは異なるメニューと提供方法となっております。予めご了承ください。


▼あさやのブッフェ詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/buffet.php

▼◆バイキングの宿大賞受賞◆和洋中100種、人気のブッフェプラン♪
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=778&lan=JPN
友だち追加

カレンダー

カレンダー

<3月2024年04月5月>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

カテゴリ

カテゴリ

最新記事

最新記事