2020年3月7日(土)
「ASAYA GARDEN」が
生まれ変わりました

食材の新鮮さと美味しさにこだわったお食事と心地よい空間。臨場感溢れるライブキッチンでは、五感に響く感動をお届けいたします。出来たてのお料理を、パフォーマンスと共にお楽しみください。

ASAYA GARDEN

和洋中約100種のメニューに
きっとお腹も心も大満足です

オープンキッチンならではの目の前の調理で、出来立て、焼き立て、揚げ立てをお召し上がりいただけます。
夕食は100種以上をご用意し、和洋中と豊富なメニューとなっております。
目の前で焼くステーキに、揚げ立ての天ぷら、彩り豊かなサラダバー、デザートと、お子様から大人まで楽しめるあさや自慢のブッフェ(バイキング)です。
どうぞご家族、お仲間様で幸せなお時間をお過ごしください。

  • 夕食は約100種以上!

    夕食は約100種以上!

    オーダー式のパスタや、焼きたてのステーキ、揚げたての天ぷらなど和洋中約100種類をご用意しております。

  • 大人気!デザートコーナー!

    大人気!デザートコーナー!

    ショーケースはゼリーやケーキが目にも美しく並びます。 新鮮なフルーツやアイスクリームなど人気のデザートを豊富にラインアップ!

  • みんなで楽しめる!!

    みんなで楽しめる!!

    豊富なメニューで、お子様からご年配の方まであらゆる世代の方にお楽しみいただけます。お料理はもちろん、お子様の食器やエプロンもご用意しております。

バイキングメニュー一例

写真をクリックで拡大表示になります

~ブッフェレストランにおけるアレルギー対応に関して~ 現在、夕食・朝食バイキングにてご提供しておりますメニューは
「小麦、卵、ミルク、そば、えび、かに、落花生」の7品目についてアレルゲン表示を行っております。

会場のご案内

秀峰館8F ASAYA GARDEN

オープンキッチンを採用したカウンターでは、お客様の目の前で調理シーンを披露。
出来立て、焼き立て、揚げ立てのお料理をお召し上がりいただけます。
デザートコーナーとサラダコーナーもご用意しております。

※混雑時には、お食事時間を90分でお願いする場合がございます。

会場のご案内

料理長ご挨拶

創業130年の伝統とお客様が選ぶ味

あさやではお客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、食の安全にも気を配り、衛生管理を積極的に実施しております。

食材の持ち味を生かした、あさやならではの料理の数々を、是非ご堪能ください。 あさや総料理長 永田 武

料理長ご挨拶

当館は「とちぎハサップ」認証施設です。