BLOG

宿たより

2021/06/03

別注料理メニューを追加いたしました☆

あさやでは、ご夕食のお食事タイプとして、和洋中の種類豊富なメニューを楽しめるブッフェのほかに、和風ダイニングや個室料亭での会席料理をご用意しております◎
先日より、会席料理をお召し上がりの際に追加でご注文いただける「別注料理」として、唐揚げとフライドポテトが加わりました☆
あともう一品欲しいときにシェアして食べやすく、お子様にも喜んでいただけるメニューです^^

別注料理には、ほかにも陶板焼きや湯波刺し、天婦羅や舟盛などのご用意がございます。
自慢の一品は、栃木県で育てられた黒毛和牛の中でも、最高の肉質のみに許されるブランド「とちぎ和牛」を使用した陶板焼き☆
そのきめ細かい霜降り肉は、柔らかく風味豊かで、まさに肉の芸術品です◎
オードブルやフルーツ盛り合わせなど、事前のお申込みが必要なメニューもございますので、ご希望の方はお気軽にお問い合わせください♪

▼料理>食事コース
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/cource.php

記念日やお祝いでの特別なご旅行や、落ち着いてゆったりお食事を楽しみたい方におすすめの会席料理。
あさや自慢の旬の味をお気軽にお楽しみいただける和風ダイニング「和彩工房」での会席料理は、スタンダードな「扇コース」とグレードアップの「鼓コース」をご用意しております。
一皿をプラスしたちょっと贅沢なご夕食に、別注料理をぜひご利用ください(^^♪

▼会席料理プランはこちら
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=779,781,782&lan=JPN

友だち追加

カレンダー

カレンダー

<9月2021年10月11月>
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

カテゴリ

カテゴリ

最新記事

最新記事