※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
鼓コース
おしながき
■2024年4月17日~ | |
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食前酒 | |
春野菜のバーニャカウダソース添え 彩り野菜 | |
栃木県産大豆 一番汲み上げ湯波 | |
八汐マスのカルパッチョ | |
スープ | |
帆立貝巣籠り スナップ豆 | |
金目鯛包み蒸し 菜の花 蛤 かぶ 筍 青柚 | |
栃木和牛の赤ワインソース | |
御食事 | |
ブランマンジェ 苺ジュレ 薔薇の香り |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【会席料理(鼓)】夕食はレストランで会席料理プラン♪
プラン詳細
※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
琴コース
おしながき
■2024年4月17日~ | |
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食前酒 | |
春野菜のバーニャカウダソース添え 彩り野菜 | |
栃木県産大豆 一番汲み上げ湯波 | |
お造り(本鮪 鮃 防風) | |
スープ | |
帆立貝巣籠り スナップ豆 | |
金目鯛包み蒸し 海老 菜の花 蛤 かぶ 筍 青柚 | |
栃木和牛の赤ワインソース | |
御食事 | |
ブランマンジェ 苺ジュレ 薔薇の香り |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【会席料理(琴)】夕食はレストランで会席料理プラン♪
プラン詳細
※八番館料亭での会席料理メニュー一例
湯坂コース
おしながき
■2024年2月~ | . |
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●食前酒 | 梅酒 |
●先付け | 豆乳豆富 日光平家湯波 蒸し雲丹 |
●前 菜 | 一、白酢和え 一、鮟肝 鮃縁側 木耳 ポン酢 一、新筍烏賊博多 一、合鴨水晶寄せ 一、菜の花サーモン巻 一、松葉串 一、海鮮煮凝り |
●吸 物 | 若筍蒸し茶巾 人参 独活短冊 口柚子 |
●造 里 | 本鮪 羽田 北寄貝 |
●強い肴 | とちぎ和牛サーロインのポワレ |
●進 肴 | 津合蟹 カニ酢 |
●油 物 | 海老芋唐揚 トリュフ餡掛け |
●食 事 | 牡蠣と干瓢の炊き込みご飯 |
●止め椀 | 赤出し なめこ 干瓢 三つ葉 めかぶ |
●香の物 | 漬物三種 |
●水菓子 | 一、とちあいか メロン 一、自家製日光御養卵のプリン |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>★とちぎ...
プラン詳細
~会席料理におけるアレルギー対応に関して~
会席料理『扇、鼓、湯坂コース』お申込みのお客様でアレルギーをお持ちのお客様に関しましては、別注料理のご案内
とちぎ和牛の陶板焼き
4,950円(税込)
牛ヒレ肉の陶板焼き
3,080円(税込)
湯波刺し
1,320円(税込)
天麩羅
1,650円(税込)
唐揚げ
800円(税込)
フライドポテト
600円(税込)
舟盛
22,000円(税込)
オードブル
11,000円(税込)
フルーツ盛り合わせ
5,500円(税込)
津合蟹(1人前・約250g)
2,500円(税込)
ビーフシチュー(1人前)
1,200円(税込)
春巻き(5本)
700円(税込)
かぼちゃスープ(1人前)
500円(税込)
デザート盛り合わせ
1,000円(税込)