※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
山吹-Yamabuki-コース
おしながき
■2025年4月14日~ | |
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食前酒 | |
平家湯西川湯波 みつ豆 | |
アミューズ(フルーツトマトスモーク八汐マス/クリームチーズのムースと野州鶏) | |
オードブル(若鮎 グリーンピースソース) | |
アスパラのスープ | |
造り(本鮪・鰆・平貝) | |
鯛のポワレ 浅利とお米のソース | |
日光高原牛のポワレ トリュフの香り バルサミコソース | |
御食事 | |
ホワイトショコラのテリーヌ パッションのソース |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【創作料理(山吹-Yamabuki-)】夕食はレストラ...
プラン詳細
※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
藤-Fuji-コース
おしながき
■2025年4月14日~ | |
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食前酒 | |
平家湯西川湯波 みつ豆 | |
アミューズ(フルーツトマトスモーク八汐マス/クリームチーズのムースと野州鶏) | |
オードブル(若鮎 グリンピースソース) | |
アスパラのスープ | |
造り(本鮪・鰆・平貝) | |
オマール海老テルミドール アメリケンソース | |
日光高原牛のポワレ トリュフの香り バルサミコソース | |
御食事 | |
ホワイトショコラのテリーヌ パッションのソース |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【創作料理(藤-Fuji-)】夕食はレストランで創作料...
プラン詳細
※八番館料亭での会席料理メニュー一例
湯坂コース
おしながき
■2025年4月14日~ | . |
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●食前酒 | 梅酒 |
●先 付 | 春野菜のバーニャカウダ |
●前 菜 | 一、蓮子鯛黄身寿し 一、車海老ずんだ寄せ 一、湯西川平家湯波 蜜豆 一、蛍烏賊とうるい酢みそ和え 一、稚鮎の南蛮漬け |
●吸 物 | 豆腐珊瑚 おかひじき 湿地 |
●造 里 | 平貝殻盛り本鮪 鰆 平貝 |
●焼 物 | えぞ鮑バター焼き |
●強い肴 | 日光高原牛ヒレ肉のポワレ |
●蒸し物 | 金目鯛と蛤の包み蒸し |
●食 事 | 栃木県産こしひかりの桜海老炊き込みごはん |
●止め椀 | 赤出し 干瓢 なめこ みつば |
●香の物 | 漬物三種 |
●水菓子 | あさや特製プリン 季節のデザート |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>≪~20...
プラン詳細
~会席料理におけるアレルギー対応に関して~
創作料理、会席料理をお申し込みのお客様でアレルギーをお持ちのお客様に関しましては、別注料理のご案内
とちぎ和牛の陶板焼き
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
4,950円(税込)
牛ヒレ肉の陶板焼き
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
3,080円(税込)
湯波刺し
1,320円(税込)
天麩羅
1,650円(税込)
唐揚げ
800円(税込)
フライドポテト
600円(税込)
舟盛
22,000円(税込)
オードブル
11,000円(税込)
フルーツ盛り合わせ
5,500円(税込)
津合蟹(1人前・約250g)
2,500円(税込)
ビーフシチュー(1人前)
1,200円(税込)
春巻き(5本)
700円(税込)
かぼちゃスープ(1人前)
500円(税込)
デザート盛り合わせ
1,000円(税込)
お造り3点盛り
2,600円(税込)