※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
山吹-Yamabuki-コース
おしながき
■2024年7月19日~ | |
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食前酒 | |
日光サーモンのコンフィ 夏野菜のバーニャカウダ添え | |
ミネストローネ | |
お造り(本鮪平造り 鱸 防風) | |
湯西川平家湯波 | |
鮑酒蒸しの琥珀ゼリー仕立て | |
鮎ゆば包み揚げ 蓼の餡掛け | |
日光高原牛フィレのグリル 夏野菜と粒マスタードソース添え | |
御食事 | |
桃のムース ローズの香りジュレ |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【創作料理(山吹-Yamabuki-)】夕食はレストラ...
プラン詳細
※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
藤-Fuji-コース
おしながき
■2024年7月19日~ | |
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食前酒 | |
日光サーモンのコンフィ 夏野菜のバーニャカウダ添え | |
ミネストローネ | |
お造り(本鮪 鱸 北奇貝 防風) | |
湯西川平家湯波 | |
鮑酒蒸しの琥珀ゼリー仕立て | |
鮎ゆば包み揚げ 蓼の餡掛け | |
日光高原牛フィレのグリル 夏野菜と粒マスタードソース添え | |
鱶鰭の南禅寺蒸し | |
御食事 | |
桃のムース ローズの香りジュレ |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【創作料理(藤-Fuji-)】夕食はレストランで創作料...
プラン詳細
※八番館料亭での会席料理メニュー一例
湯坂コース
おしながき
■2024年7月~ | . |
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●食前酒 | 梅酒 |
●先付け | 夏野菜のスティック バーニャカウダソース添え |
●前 菜 | 一、焼加茂茄子 鰻 蟹身 木の芽 一、蓴菜 鱧 巨峰 梅肉 吸い酢 一、鱶鰭水晶寄せ 一、津の字海老 一、海鮮煮凝り |
●吸 物 | だだ茶豆 〆玉 小メロン 口柚子 |
●造 里 | 本鮪 鱸 車海老 |
●焼き物 | 鮎塩焼き |
●強い肴 | 日光高原牛フィレのポワレ |
●冷し鉢 | 一、湯西川平家湯波 一、鮑酒蒸しの琥珀ゼリー仕立て |
●食 事 | とちぎこしひかりの炊き込み |
●止め椀 | 赤出し なめこ 干瓢 三つ葉 |
●香の物 | 漬物三種 |
●水菓子 | 一、自家製日光御養卵のプリン 一、季節のフルーツ |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>
プラン詳細
~会席料理におけるアレルギー対応に関して~
会席料理『扇、鼓、湯坂コース』お申込みのお客様でアレルギーをお持ちのお客様に関しましては、別注料理のご案内
とちぎ和牛の陶板焼き
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
4,950円(税込)
牛ヒレ肉の陶板焼き
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
3,080円(税込)
湯波刺し
1,320円(税込)
天麩羅
1,650円(税込)
唐揚げ
800円(税込)
フライドポテト
600円(税込)
舟盛
22,000円(税込)
オードブル
11,000円(税込)
フルーツ盛り合わせ
5,500円(税込)
津合蟹(1人前・約250g)
2,500円(税込)
ビーフシチュー(1人前)
1,200円(税込)
春巻き(5本)
700円(税込)
かぼちゃスープ(1人前)
500円(税込)
デザート盛り合わせ
1,000円(税込)
お造り3点盛り
2,600円(税込)