CUISINE

レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ

※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ

山吹-Yamabuki-コース

おしながき

■2024年9月11日~
食前酒
湯西川平家湯波
カボチャと八汐マスのクロケット 秋野菜のバーニャカウダ添え
松茸と鱧の吸物
造り(本鮪平造り 鮃)
アマダイ鱗焼
日光高原牛フィレのグリル
御食事
なしのパンナコッタ ローズの香りジュレ

※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。

レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ

※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ

藤-Fuji-コース

おしながき

■2024年9月11日~
食前酒
湯西川平家湯波
カボチャと八汐マスのクロケット 秋野菜のバーニャカウダ添え
松茸と鱧の吸物
造り(本鮪平造り 鮃 赤貝)
アマダイ鱗焼
日光高原牛フィレのグリル
金目鯛包みむし
御食事
なしのパンナコッタ ローズの香りジュレ

※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。

※八番館料亭での会席料理メニュー一例

湯坂コース

おしながき

■2024年9月11日~  .
●食前酒    梅酒
●先付け    秋野菜のスティック5種 バーニャカウダソース添え
●前 菜    一、秋刀魚錦秋寄せ
  一、湯西川平家湯波
  一、帆立貝柱菊花寄せ    
  一、有頭車海老紅葉彩
  一、石川芋利休焼
  一、稲穂唐揚げ
●吸 物    松茸の土瓶蒸し
●造 里    本鮪平造り 鮃 赤貝
●焼き物    甘鯛松笠焼き
●強い肴    日光高原牛フィレのポワレ
●油 物    鮎新引き揚げ
●食 事    とちぎこしひかりのきのこ飯
●止め椀    赤出汁 なめこ 干瓢 万能ねぎ
●香の物    漬物三種
●水菓子    一、自家製日光御養卵のプリン
  一、季節のフルーツ

※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。

~会席料理におけるアレルギー対応に関して~

創作料理、会席料理をお申し込みのお客様でアレルギーをお持ちのお客様に関しましては、
事前に(3日前)お申し出のあった場合、できる限りの対応をさせていただいております。
ただし、エビなどの単品のアレルギーにつきましては対応可能ですが、
小麦、大豆など成分のアレルゲンは調味料に含まれていることもあり、
すべてに対応することが出来かねる場合がございます。
事前に(3日前)お電話もしくはお問い合わせフォームよりご相談ください。

別注料理のご案内

  • とちぎ和牛の陶板焼き

    とちぎ和牛の陶板焼き
    ※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。

    4,950円(税込)

  • 牛ヒレ肉の陶板焼き

    牛ヒレ肉の陶板焼き
    ※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。

    3,080円(税込)

  • 湯波刺し

    湯波刺し

    1,320円(税込)

  • 天麩羅

    天麩羅

    1,650円(税込)

  • 唐揚げ

    唐揚げ

    800円(税込)

  • フライドポテト

    フライドポテト

    600円(税込)

  • 舟盛

    舟盛

    22,000円(税込)

  • オードブル

    オードブル

    11,000円(税込)

  • フルーツ盛り合わせ

    フルーツ盛り合わせ

    5,500円(税込)

  • 津合蟹(1人前・約250g)

    津合蟹(1人前・約250g)

    2,500円(税込)

  • ビーフシチュー(1人前)

    ビーフシチュー(1人前)

    1,200円(税込)

  • 春巻き(5本)

    春巻き(5本)

    700円(税込)

  • かぼちゃスープ(1人前)

    かぼちゃスープ(1人前)

    500円(税込)

  • デザート盛り合わせ

    デザート盛り合わせ

    1,000円(税込)

  • デザート盛り合わせ

    お造り3点盛り

    2,600円(税込)