※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
山吹-Yamabuki-コース
おしながき
■2025年6月25日~ | |
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食前酒 | |
鬼怒川を流れる10種のオードブル | |
カリフラワーと白味噌のスープ | |
造り(本鮪・鱸・車海老) | |
太刀魚のポワレ トマトフォンデュ 山葵のクリームソース | |
日光高原牛のポワレ ビーツのソース | |
御食事 | |
栃木県産バナナと和三盆のパンナコッタ レモンガトーショコラ |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【創作料理(山吹-Yamabuki-)】夕食はレストラ...
プラン詳細
※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
藤-Fuji-コース
おしながき
■2025年5月25日~ | |
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食前酒 | |
鬼怒川を流れる10種のオードブル | |
カリフラワーと白味噌のスープ | |
造り(本鮪・鱸・車海老) | |
太刀魚のポワレ トマトフォンデュ 山葵のクリームソース | |
シータイガーのグリル アメリケンソース | |
日光高原牛のポワレ ビーツのソース | |
御食事 | |
栃木県産バナナと和三盆のパンナコッタ レモンガトーショコラ |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【創作料理(藤-Fuji-)】夕食はレストランで創作料...
プラン詳細
※八番館料亭での会席料理メニュー一例
湯坂コース
おしながき
■2025年6月25日~ | . |
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●食前酒 | 梅酒 |
●先 付 | だだちゃ豆腐 平家湯波 |
●前 菜 | 一、穴子白焼蓮芋博多 一、蓴菜水蛸 一、紫陽花巨峰 一、もろこし真丈 一、沢蟹 天豆蜜煮 |
●吸 物 | 鱧牡丹 小メロン 浜防風 |
●造 里 | 本鮪 鱸 車海老 |
●焼 物 | 鮎塩焼き |
●冷し鉢 | 鱶鰭のゼリー寄せ |
●鍋 | とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ |
●食 事 | 栃木県産こしひかりの炊き込みごはん |
●止め椀 | めかぶ 三つ葉 干瓢 |
●香の物 | 漬物三種 |
●水菓子 | 黒ゴマくずもち 白玉ぜんざい 季節のフルーツ |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>≪~20...
プラン詳細
~会席料理におけるアレルギー対応に関して~
創作料理、会席料理をお申し込みのお客様でアレルギーをお持ちのお客様に関しましては、別注料理のご案内
とちぎ和牛の陶板焼き
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
4,950円(税込)
牛ヒレ肉の陶板焼き
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
3,080円(税込)
湯波刺し
1,320円(税込)
天麩羅
1,650円(税込)
唐揚げ
800円(税込)
フライドポテト
600円(税込)
舟盛
22,000円(税込)
オードブル
11,000円(税込)
フルーツ盛り合わせ
5,500円(税込)
津合蟹(1人前・約250g)
2,500円(税込)
ビーフシチュー(1人前)
1,200円(税込)
春巻き(5本)
700円(税込)
かぼちゃスープ(1人前)
500円(税込)
デザート盛り合わせ
1,000円(税込)
お造り3点盛り
2,600円(税込)