※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
山吹-Yamabuki-コース
おしながき
■2024年9月11日~ | |
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食前酒 | |
湯西川平家湯波 | |
カボチャと八汐マスのクロケット 秋野菜のバーニャカウダ添え | |
松茸と鱧の吸物 | |
造り(本鮪平造り 鮃) | |
アマダイ鱗焼 | |
日光高原牛フィレのグリル | |
御食事 | |
なしのパンナコッタ ローズの香りジュレ |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【創作料理(山吹-Yamabuki-)】夕食はレストラ...
プラン詳細
※レストラン「Wisteria(ウィステリア)」イメージ
藤-Fuji-コース
おしながき
■2024年9月11日~ | |
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食前酒 | |
湯西川平家湯波 | |
カボチャと八汐マスのクロケット 秋野菜のバーニャカウダ添え | |
松茸と鱧の吸物 | |
造り(本鮪平造り 鮃 赤貝) | |
アマダイ鱗焼 | |
日光高原牛フィレのグリル | |
金目鯛包みむし | |
御食事 | |
なしのパンナコッタ ローズの香りジュレ |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【創作料理(藤-Fuji-)】夕食はレストランで創作料...
プラン詳細
※八番館料亭での会席料理メニュー一例
湯坂コース
おしながき
■2024年9月11日~ | . |
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●食前酒 | 梅酒 |
●先付け | 秋野菜のスティック5種 バーニャカウダソース添え |
●前 菜 | 一、秋刀魚錦秋寄せ 一、湯西川平家湯波 一、帆立貝柱菊花寄せ 一、有頭車海老紅葉彩 一、石川芋利休焼 一、稲穂唐揚げ |
●吸 物 | 松茸の土瓶蒸し |
●造 里 | 本鮪平造り 鮃 赤貝 |
●焼き物 | 甘鯛松笠焼き |
●強い肴 | 日光高原牛フィレのポワレ |
●油 物 | 鮎新引き揚げ |
●食 事 | とちぎこしひかりのきのこ飯 |
●止め椀 | 赤出汁 なめこ 干瓢 万能ねぎ |
●香の物 | 漬物三種 |
●水菓子 | 一、自家製日光御養卵のプリン 一、季節のフルーツ |
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
このコースで泊まれる宿泊プラン
【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>
プラン詳細
~会席料理におけるアレルギー対応に関して~
創作料理、会席料理をお申し込みのお客様でアレルギーをお持ちのお客様に関しましては、別注料理のご案内
とちぎ和牛の陶板焼き
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
4,950円(税込)
牛ヒレ肉の陶板焼き
※Wisteria(ウィステリア)ではご用意できません。
3,080円(税込)
湯波刺し
1,320円(税込)
天麩羅
1,650円(税込)
唐揚げ
800円(税込)
フライドポテト
600円(税込)
舟盛
22,000円(税込)
オードブル
11,000円(税込)
フルーツ盛り合わせ
5,500円(税込)
津合蟹(1人前・約250g)
2,500円(税込)
ビーフシチュー(1人前)
1,200円(税込)
春巻き(5本)
700円(税込)
かぼちゃスープ(1人前)
500円(税込)
デザート盛り合わせ
1,000円(税込)
お造り3点盛り
2,600円(税込)