BLOG

宿泊情報

2022/06/02

お品書きが変わりました☆

昨日から6月になり、会席料理のお品書きが変わりました◎
当館の会席料理は、和風ダイニング「和彩工房」でお召し上がりいただく「扇コース」と「鼓コース」、個室料亭「日光」でお召し上がりいただく「湯坂コース」の3コース☆

スタンダードの「扇コース」では、本鮪平造り・南蛮海老の他、旬の鱸のお造りをお召し上がりいただけます。
その他、八汐ますのマリネや日光刺身湯波、とちぎ産鮎の塩焼きなど、栃木の名産や地元食材を使用したお料理をご用意いたします♪
グレードアップの「鼓コース」では、本鮪・平貝・鱸のお造りや交雑牛のしゃぶしゃぶ、とちぎ産鮎の炉端焼きなど◎
海老・きすなどの油物もあり、ボリュームも満点です♪
落ち着いた雰囲気の和風ダイニングで、旬の会席料理をお楽しみください!

個室料亭での「湯坂コース」は、栃木県が誇るブランド牛「とちぎ和牛」をお召し上がりいただけるコース◎
6月からはとちぎ和牛サーロインをポワレとしてご用意いたします♪
その他、先付では夏野菜のスティック、前菜では鰻加茂茄子博多や鮑の水晶寄せなど、旬の食材を使用したお料理や見た目も涼やかなお料理が並びます。
お料理はもちろんですが、盛り付けや演出、器など、見た目にも美しい会席料理をご堪能ください(^^)

全てのコースにおいて、水菓子には自家製日光御養卵のプリンをご用意いたします。
地元の卵を使用し、試作を重ねて完成したなめらか食感のプリンは、多くのお客様からご好評をいただいております◎
お料理でいっぱいになったおなかも、スイーツは別腹♪
お食事の締めくくりに、自慢のプリンをお楽しみください!


▼会席料理 お品書きはこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/cource.php#link01
※仕入状況により、お料理内容が変更となる場合もございます
※画像はイメージです

▼【会席料理(扇)】夕食は和風ダイニング会席料理プラン♪
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=779&lan=JPN
▼【会席料理(鼓)】夕食は和風ダイニング会席料理プラン♪
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=781&lan=JPN
▼【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>★とちぎ和牛を堪能
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&ty=lim&plan=782&lan=JPN

 

友だち追加

カレンダー

カレンダー

<3月2024年04月5月>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

カテゴリ

カテゴリ

最新記事

最新記事