BLOG

宿たより

2024/06/11

生リポートが行われます♪

4月にリニューアルオープンしたレストラン「Wisteria(ウィステリア)」♪
落ち着いた色合いを基調としたシックなデザインの中、半個室のお席でお食事をお楽しみいただけます◎
レストランの入口や内装には栃木県宇都宮市の大谷地区で採掘される大谷石を配し、重厚ながらも柔らかく温かみのある雰囲気です✨
こちらでは夕食時、こだわりの創作料理をお召し上がりいただけます!
従来の会席料理をベースとした創作料理のコースで、旬の食材や地元食材を取り入れ、様々な調理法でアレンジしております◎
また、お料理の味付けはもちろん、器や盛り付けなどにもこだわり、目でもお楽しみいただけるコースとなっております(^^♪
コースの種類は2つ☆彡ご宿泊のお部屋タイプによって分かれております◎
スタンダードな「山吹-Yamabuki-コース」では、彩り野菜が美しいバーニャカウダや八汐マスのカルパッチョ、金目鯛包み蒸し、日光高原牛などをお召し上がりいただけます♪
グレードアップの「藤-Fuji-コース」では、カルパッチョに代わり本鮪などのお造りをお楽しみいただけます(^^)
既にご利用いただいたお客様からは「落ち着いて食事ができて良かった」「どのお料理も美味しかった」などのお声をいただいております◎

▼レストラン「Wisteria(ウィステリア)」の創作料理詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/cource.php

本日6月11日(火)16:40頃からは、FM栃木「RADIO BERRY」の「B・E・A・T」内で「Wisteria(ウィステリア)」を生リポートをしていただきます♪
実際に「RADIO BERRY」の山本亜里紗アナウンサーにお越しいただき、「Wisteria(ウィステリア)」をご紹介いただきます◎
レストラン内の様子だけでなく、コースのお料理の一部もご紹介いただく予定ですので、夏のご旅行を計画されている方や記念日の過ごし方を検討されている方などの参考にもなるのではないでしょうか☆
お時間が合いましたら、ぜひ「RADIO BERRY」の「B・E・A・T」お聴きください!

■RADIO BERRY「B・E・A・T」
【時間】16:00~18:00 
*「Wisteria(ウィステリア)」の生リポートは16:40頃からの予定です。
※多少前後する場合もございます。

▼詳細はこちら
https://www.berry.co.jp/beat/

※画像はイメージです。

カレンダー

カレンダー

<6月2024年07月8月>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

カテゴリ

カテゴリ

最新記事

最新記事