宿泊情報
2025/05/29
こだわりのお料理をご紹介します◎
当館では1番人気のブッフェの他、個室料亭でお召し上がりいただく会席料理や半個室レストランでお召し上がりいただく創作料理もお選びいただけます☆
本日は大切な方との記念日や、プライベートな空間でお食事を楽しみたいという方におすすめのお食事タイプをご紹介いたします♪
■会席料理「湯坂コース」
八番館にある個室料亭「日光」にてお召し上がりいただける会席料理♪
風情溢れる料亭で、お客様だけのプライベートな空間の中お食事をお楽しみいただけます◎
お料理は旬の食材や地元食材を使用し、季節によってお品書きを変更しております☆彡
現在は「春野菜のバーニャカウダ」、「金目鯛と蛤の包み蒸し」など、春から初夏が旬の食材を使ったお料理をご用意しております♪
また、厳選された国産大豆を使用し、日光の銘水で仕上げられた「湯西川平家湯波」や栃木県の銘柄牛である「日光高原牛」のポワレなど、栃木ならではのお料理もお楽しみいただけます(^^)
お料理はお客様のお食事のペースに合わせてご用意しておりますので、美味しいお酒とともにごゆっくりとお食事をご堪能いただければと思います◎
お品書きは季節によって変わりますので、何度お越しいただいてもご満足いただけるのではないでしょうか☆彡
お好きな食材や旬に合わせてご旅行を計画していただくのも良いですね(^^)
▼【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=474,527&lan=JPN
▼早期割引プランはこちら
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=495,496,534,535&lan=JPN
▼事前決済専用プランはこちら
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=510,549&lan=JPN
■創作料理「山吹コース」「藤コース」
半個室レストラン「Wisteria(ウィステリア)」でお召し上がりいただける創作料理☆
和食の繊細さと洋食の華やかさを融合させた和洋折衷のコースとなっております◎
現在ご用意しておりますのは「フルーツトマトスモーク八汐マス/クリームチーズのムースと野州鶏」の色鮮やかアミューズや初夏らしい「若鮎のオードブル」、「アスパラのスープ」など☆
お肉料理では「日光高原牛のポワレ」バルサミコソースをバルサミコソースでご用意しております♪
器や盛り付けにもこだわっており、目でもお楽しみいただけること間違いなしです◎
ビールやサワーなどの他、赤・白各種ワイン、スパークリングワインもご用意しておりますので、それぞれのお料理に合わせてお楽しみください(^^)
こちらも季節によってお料理の内容が変わりますので、ぜひ公式HPのお品書きをチェックしてみてくださいね☆彡
▼【レストランで創作料理】山吹-Yamabuki-コースプラン
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=327,525&lan=JPN
▼【レストランで創作料理】藤-Fuji-コースプラン
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=492,526&lan=JPN
▼早期割プランはこちら
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=497,498,499,500,530,531,532,533&lan=JPN
▼事前決済専用プランはこちら
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=508,509,547,548&lan=JPN
いかがでしたでしょうか☆
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただける
お客様のご希望の旅行プランに合わせてお選びいただければと思います♪
▼お品書きはこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/cource.php
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
本日は大切な方との記念日や、プライベートな空間でお食事を楽しみたいという方におすすめのお食事タイプをご紹介いたします♪
■会席料理「湯坂コース」
八番館にある個室料亭「日光」にてお召し上がりいただける会席料理♪
風情溢れる料亭で、お客様だけのプライベートな空間の中お食事をお楽しみいただけます◎
お料理は旬の食材や地元食材を使用し、季節によってお品書きを変更しております☆彡
現在は「春野菜のバーニャカウダ」、「金目鯛と蛤の包み蒸し」など、春から初夏が旬の食材を使ったお料理をご用意しております♪
また、厳選された国産大豆を使用し、日光の銘水で仕上げられた「湯西川平家湯波」や栃木県の銘柄牛である「日光高原牛」のポワレなど、栃木ならではのお料理もお楽しみいただけます(^^)
お料理はお客様のお食事のペースに合わせてご用意しておりますので、美味しいお酒とともにごゆっくりとお食事をご堪能いただければと思います◎
お品書きは季節によって変わりますので、何度お越しいただいてもご満足いただけるのではないでしょうか☆彡
お好きな食材や旬に合わせてご旅行を計画していただくのも良いですね(^^)
▼【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=474,527&lan=JPN
▼早期割引プランはこちら
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=495,496,534,535&lan=JPN
▼事前決済専用プランはこちら
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=510,549&lan=JPN
■創作料理「山吹コース」「藤コース」
半個室レストラン「Wisteria(ウィステリア)」でお召し上がりいただける創作料理☆
和食の繊細さと洋食の華やかさを融合させた和洋折衷のコースとなっております◎
現在ご用意しておりますのは「フルーツトマトスモーク八汐マス/クリームチーズのムースと野州鶏」の色鮮やかアミューズや初夏らしい「若鮎のオードブル」、「アスパラのスープ」など☆
お肉料理では「日光高原牛のポワレ」バルサミコソースをバルサミコソースでご用意しております♪
器や盛り付けにもこだわっており、目でもお楽しみいただけること間違いなしです◎
ビールやサワーなどの他、赤・白各種ワイン、スパークリングワインもご用意しておりますので、それぞれのお料理に合わせてお楽しみください(^^)
こちらも季節によってお料理の内容が変わりますので、ぜひ公式HPのお品書きをチェックしてみてくださいね☆彡
▼【レストランで創作料理】山吹-Yamabuki-コースプラン
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=327,525&lan=JPN
▼【レストランで創作料理】藤-Fuji-コースプラン
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=492,526&lan=JPN
▼早期割プランはこちら
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=497,498,499,500,530,531,532,533&lan=JPN
▼事前決済専用プランはこちら
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=508,509,547,548&lan=JPN
いかがでしたでしょうか☆
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただける
お客様のご希望の旅行プランに合わせてお選びいただければと思います♪
▼お品書きはこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/cource.php
※季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。