BLOG

おすすめ

2025/03/10

レストランより☆おすすめドリンク

半個室のレストラン「Wisteria(ウィステリア)」と個室料亭「日光」より、おすすめドリンクのご案内です♪

栃木県小山市で明治5年に創業した「小林酒造」様☆
日光山系の豊富な地下水や、雄大で繊細な自然の恩恵を受け、創業以来150年にわたり酒造りを続けられております◎
その代表銘柄が「鳳凰美田」というお酒♪
「鳳凰美田」は、みずみずしくフルーティーな吟醸香が特徴的な、華やかで上質な日本酒です!
丁寧できめ細やかな酒質が全国から高い評価を得ております(^^)

この度新メニューとして加わりましたのが、この「鳳凰美田」のリキュール3種です♪
濃厚な果実感で、普段お酒を飲まれない方にも美味しくお召し上がりいただけます◎

■鳳凰美田 完熟桃
特許技術を用いて製造されたこちらのリキュールは、フレッシュな桃の味わいをお楽しみいただけます☆
まるで桃の果肉を口に含んでいるかのような贅沢な果実感と日本酒ベースのさっぱりした後味のバランスが絶妙です♪

■鳳凰美田 みかん
温州みかんを100%使用しており、みかん本来の香りと爽やかな酸味をお楽しみいただけます◎
みかん果汁に加え、「砂じょう」と呼ばれる果肉を全体の10%以上使用しており、粒質感もしっかりと感じられます☆

■鳳凰美田 檸檬
高品質の国産無農薬檸檬を贅沢に使用♪
ナチュラルな甘みと酸味、この上なくフレッシュな香りを楽しむことができます◎

こちらは全てストレートでご用意しておりますので、それぞれの果実感を存分にお楽しみいただければと思います(^^♪
お好みのお味をお召し上がりいただくのはもちろん、3種類を飲み比べていただくのもおすすめです☆彡
レストラン「Wsteria(ウィステリア)」、個室料亭「日光」をご利用の際には、ぜひお料理に合わせてお楽しみください!

▼お料理 詳細はこちら
https://www.asaya-hotel.co.jp/meal/cource.php

▼【レストランで創作料理】山吹-Yamabuki-コースプラン
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=327&lan=JPN
▼【レストランで創作料理】藤-Fuji-コースプラン
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=492&lan=JPN
▼早期割プランはこちら
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=497,498,499,500&lan=JPN

▼【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ<湯坂コース>
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=474&lan=JPN
▼早期割引プランはこちら
https://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=09000015&gp=YES&ty=lim&group=495,496&lan=JPN
 

友だち追加

カレンダー

カレンダー

<2月2025年03月4月>
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

カテゴリ

カテゴリ

最新記事

最新記事